stalker

father_ingwar

Смерти нет, Любовь побеждает смерть.

фотозаметки о жизни


Previous Entry Share Next Entry
Попал в тысячнеги
Our Fish
father_ingwar
Вот и наступило счастье, пришла весна, все опять засыпало снегом и меня зафрендил некто billi_gatez "Православный христианин, программист 1с и айтишник по мироощущению", как он сам о себе написал. Так что благодаря ему я попал в дурную компанию кандидатов и докторов наук тысячнегов. Ну будем полагать, что это подарок от ЖЖ к моему дню рождения (ну с десятидневным опозданием - доставка была неблизкая :-)))



Я очень благодарен моим друзьям - не за то, что мы все вдруг достигли некоей мистической цифры, такового вот "миллениума", а просто за то, что мы есть у нас. Молитва же всех нас спасет и свяжет гораздо сильнее виртуальных уз ЖЖ и прочих сетевых инструментов.

С праздником Богородицы!

  • 1
:-) Как я удачно 1000-ым-то стал :)
Нашел про Ваш блог в обзоре православной блогосферы. Почитал последние несколько записей - очень понравилось. И фото отличные, и тексты сильные (умело разбавленными вставками, например про 17-ую главу от Марка :) )
Спаси Вас, Господи! Буду Вашим читателем.

давайте дружиться! я тоже вот прочитал про фалафель и сразу захотел в Израиль. Люблю хумус и фалафель.

Поскольку вы меня сделали т... ником, значит вы выиграли главный приз, также как и победителям конкурса переводов, я готов вам выслать афонское фото (30х40) для распечатки. Если пришлете свой мейл.

Спаси Господи! Вот нежданный подарок! Мейл выслал в личку.

Ну что ж, - с юбилеем, отче!
У меня аналогичный был месяца 4 назад, но я его для себя не выделил...

С праздником! Радоваюсь)) Мы у нас есть - FOREVER!

Спаси Господи! Дай Бог здоровья.

Поздравляю! Здорово как!!!!

А кто такие тысячнеги?

  • 1
?

Log in