stalker

father_ingwar

Смерти нет, Любовь побеждает смерть.

фотозаметки о жизни


Previous Entry Share Next Entry
ПРОШУ ВНИМАНИЯ И ПЕРЕПОСТА
stalker
father_ingwar
никаких следов пропавшего 17 августа в Иерусалиме о. Василия Варламова из Нижегородской епархии не найдено. Прошу всех, кто может, распространить эту информацию - особенно прошу владеющих ивритом и арабским, перевести в главной части эту заметку и разослать своим ивритоязычным и арабоязычным друзьям. Официальный накал поисков после месяца уже спал, поэтому необходимо максимально подключить народ. Не создавать шум в СМИ в России, которая далеко от места событий, а через живущих в Израиле попытаться найти какие-то ниточки.
1377198276

ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ ПЕРЕВОДА НА ДРУГИЕ ЯЗЫКИ (Прошу вас, по возможности прислать мне переводы) - 17 августа в Восточном Иерусалиме около отеля "Риц", рядом с улицей Салахаддин пропал гражданин России, священник Русской Православной Церкви 47-летний отец Василий Варламов. Утром отец Василий в мирской одежде отправился прогуляться перед завтраком, с тех пор его никто не видел. Уже через три часа все бросились на его поиски, обзвонили все морги и больницы, но ни это, ни опрос свидетелей, ни расшифровка записей с камер видеонаблюдения пока не дали результатов. Отец Василий с семьей совершал паломничество в Святую Землю. Это была его первая поездка в Израиль. Возможно у него амнезия (потеря памяти). Василий Варламов одет в серую рубаху, задыхается при ходьбе, на руке армейская татуировка. Если вы увидите этого человека просьба обратиться в полицию.
1377198290

  • 1
(Deleted comment)
спасибо Женя, тода раба

Вот, исправленный вариант.

Предыдущий удаляю.

ב-17.08 במזרח ירושלים ליד מלון "ריץ" (רח' צלאח א-דין) נעלם אזרח רוסיה, כומר כנסייה רוסית אורתודוקסית האב ווסילי וורלמוב בן 47. בבוקר של אותו יום הוא יצאה בלבוש אזרחי לטיול בוקר, מאז אבדו עקבותיו. בדיקה בבתי חולים, חדרי מתים ומצלמות אבטחה לא העלתה דבר.
האב ווסילי היה בטיול עם משפחתו במקומות הקדושים .
זה ביקורו הראשון בישראל. ייתכן שסובל מאובדן זיכרון. היה לבוש בחולצה אפורה, נשימתו כבידה, על היד קעקוע צבאי. כל היודע דבר על מקום הימצאו נא לפנות למשטרת ישראל.

Конечно можно все публиковать, тем более я не правообладатель фото

К сожалению, если Вы не правообладатель, то и разрешать публикацию не можете. :-(

Может, Вы сможете запросить семью?

Женя, слишком много мороки, семья заинтересована в распространении информации, а эти фото за месяц опубликованы на десятках сайтов и официальных и приватных.

Скажите, Вы обращались в полицию? Если да, это можно попробовать опубликовать в СМИ.

и в полицию обращались и в каких-то газетах публиковали, по ТВ-9 прошло тоже, но надо еще распространить

прошел почти месяц, активных поисков полиция уже не ведет (боюсь, что и неактивных тоже), надо как-то в ивритоязычные сообщества заслать, может кто-то что-то видел и тд.

Добрый день,
я обратился к Жене Финкелю, редактору newsru. Он обратился в полицию, теперь хочет опубликовать что-то.
Женя попросил Вас разрешения на публикацию фотографий.
Ответьте ему как можно быстрее, пожалуйста.
Заранее спасибо.

Не уверен, что это поможет, тем не менее сообщу. Ранним утром (в 5 утра) 31 августа видел похожего на него человека в Храме гроба господня. Наличие длинных волос, усов и бороды, впрочем, делает многих людей похожими друг на друга, потому вовсе не уверен, что это был именно он. Тот человек был босоног и в рясе.

Спасибо, попробуем попросить кого-то проверить записи с камер наблюдения

  • 1
?

Log in