stalker

father_ingwar

Смерти нет, Любовь побеждает смерть.

фотозаметки о жизни


Previous Entry Share Next Entry
Прошу помощи
reep
father_ingwar
Братцы - помогите (мы не местные)!

Есть такая притча, что жила-была слепая девушко и парень, полюбивший ее отдал ей свои глаза, больше ничего не помню. И найти пока не могу...

  • 1
а может он один глаз отдал, так можно было бы разделить общую радость...:-)

Жила была одна слепая девушка, которая ненавидела себя, потому что была слепа. Она ненавидела всех вокруг, кроме ее любимого друга, который всегда был с ней рядом. «Ах, если бы я только могла видеть, я бы вышла за тебя замуж», - говорила она.

Однажды какой-то донор отдал ей свои глаза. Когда все повязки были сняты, она прозрела и смогла увидеть все, включая ее друга.
Он спросил ее: «Теперь ты прозрела, выйдешь ли ты за меня замуж?»
Девушка посмотрела на него и увидела, что он слеп. Вид его закрытых век шокировал ее. Она такого не ожидала. Мысль о том, что она будет вынуждена смотреть на них весь остаток ее жизни, подтолкнула ее отвергнуть его предложение.

Ее друг ушел в слезах и несколько дней спустя написал ей записку, говоря: «Позаботься о своих глазах, моя дорогая, потому что до того как они стали твоими, это были мои глаза».

Глубочайший вам поклон! Это оно!

А где лежит, на всякий случай, на будуЮщее?


на нижегородской епархии сайте :)

одуреть... и не подумал бы...

Грустная история, рациональнее было бы все-таки глаза поделить пополам :)

Отче, прошу Ваших молитв о р.Б. Тамаре.

Завтра с утра оперируют мать знакомой. Рак в 3 стадии, как водится, неожиданно.

О. Игорь, мы с о.Димитрием хотим дня на три в Нижний поехать с детьми. Хотелось бы посмотреть город, но при этом остановиться где-нибудь на берегу реки в кемпинге или в безопасном месте с палаткой, например. Вы могли бы что-нибудь посоветовать? Хотели бы с Вами повидаться, если будет возможность. Думаем из дома(из Суздаля) выехать завтра утром. В Нижнем мы были пару раз проездом, когда везли иконостасы с Самару. Так что города совсем не видели.

ой что то я про кемпинги ничего не знаю на берегах, спрошу сегодня может кто знает, а в палатке - точно наверное не надо.

пишите звоните если что.

Я сейчас что-нибудь поищу в интернете. Мне все время попадаются турбазы. которые километрах в сорока от города по казанской дороге. Вода конечно холодная, но все равно хотелось бы искупаться. Мне хочется где-то с детьми костер сделать. Если ничего не найдем, то, вероятно, просто поедем в гостиницу.
Таня

тут мне подсказывают, что конечно можно и с палаткой - но надо будет искать место, в городе то не разобьешь палатку. а кемпингов на реке вроде бы нету (разве что где-нибудь в районе Горьковского моря - но это далеко)

  • 1
?

Log in