stalker

father_ingwar

Смерти нет, Любовь побеждает смерть.

фотозаметки о жизни


Previous Entry Share Next Entry
И вот снова про Ваню
stalker
father_ingwar

первое испытание золотистого рефлектора (купил сегодня по случаю набор разных отражателей - давно хотел), такое чувство, что освещение получилось достаточно равномерным

  • 1
Хорошо! Но бэклайт всё равно просится, ботинком стучит... )

он немного был - видно по верху головы, но мало мало - учтем на будуЮщее

Оль - скажи что нибудь хорошее (плохое) про Фликр (или что еще) - где размещать фото. Или лучше создавать свой ресурс под себя? И в каком примерно виде - типа хранилище + презентация?

Мне нравится Фликр – ИМХО, лучший из публичных сервисов. Я на нём зарегистрировалась как только он появился, но не разместила там ни одного фото.
Мне же лично ближе галерея ЖЖ, правда для неё нужен, по-моему, платный аккаунт... Но все свои фото я держу там.

Свой ресурс можно создать если есть энтузиазм... Но это всё равно, что шить костюм по заказу, в то время, как продаются готовые. Только если костюм на заказ обойдётся как магазинный или дешевле, то разработка индивидуального фотоальбома влетит в копеечку + хостинг и доменное имя. А готовый сервис не стоит ничего.

на днях зарегился на фликре - поставил пару фото туда для затравки - может стоит и остановиться? ( в смысле выбора места)

Ну если уже зарегистрировались, то конечно стоит! Я туда не хожу только потому, что мне лень поддерживать два фотосервиса одновременно.

Взрослый он тут какой получился :)

Освещение равномерное. А фон не надо было подсветить? Самую капельку хотя бы?

вот про фон мне Ольга Габай уже настучала по голове (см. выше - ботинком прямо!)
будем исправляться

Замечательно, когда находятся такие доброжелательные и знающие комментаторы!
А башмаком в инете - не больно! ;)

Ольга моя фото-гура (она же гуру ) хотя сама все время открещивается от того - она хорошая, я ее очень люблю (и не только за фото)

Ой! А она только над Вами гурствует? Нельзя к Вам в компанию напроситься?
Хотя.... путаются тут под ногами всякие лауры-лузеры.. ;)

Да прямо уж гура... Молчите, отче, молчите! Меня итак уже сглазили все, кто только можно, и я вконец фотографировать разучилась :((
Но я Вас тоже люблю, это факт ;)

а это, матушка-помидорка, для смирения...

гура-гура, ты меня так накрутила по композиции, что я теперь очень сильно про это всегда думаю, а после Лапина вообще хотел все бросить, (это видимо общее искушение после Лапина - Анютка тоже жаловалась) но верно, что так надо было поостановиться, пообдумать


А меня Лапин уже так сильно не впечатлил. Просто когда он попал мне в руки, меня уже успели изнасиловать композицией в фотошколе, так что мне терять было уже нечего...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account