?

Log in

No account? Create an account
stalker

father_ingwar

Смерти нет, Любовь побеждает смерть.

фотозаметки о жизни


Previous Entry Share Next Entry
Не могу не перепостить - про заек
Our Fish
father_ingwar
"В трусишках зайка серенький под елочкой лежал..."

http://gnoris.livejournal.com/28878.html?view=125646

вмеморис однозначно

  • 1
Да, это совершенно чудесные картины нашей жизни.
Молодой человек с бородой... Мило.

дублирую свой коммент из жж о. Димитрия

да и у нас тоже было весело - 2 локальные битвы за воду 19 числа, после поздней литургии и потом еще раз днем. Приходилось говорить на повышенных даже тонах. Потом подумал, что может припугнуть "по-лаврски" - сказал, что тех, кто будет продолжать демонстрацию, прокляну - в ответ радостное - "а мы тебя, а мы тебя!"

Но к вечеру все стало спокойно... слава Богу.

Re: дублирую свой коммент из жж о. Димитрия

Вы меня простите, но я ржу. Народ эмоций на год поднабрался)))

Re: дублирую свой коммент из жж о. Димитрия

ну и хорошо: вам положительные эмоции очень сейчас будут полезны

Re: дублирую свой коммент из жж о. Димитрия

:-)))

Re: дублирую свой коммент из жж о. Димитрия

"живым отпою - мать-сыра-земля сама засосет!"

Я сегодня думала: если воцерковлению не сопутствует (или не предшествует) вочеловечение, история получится очень странной.

прекрасная есть история, не помню у кого читал: некий человек был у старца на Афоне, увидев в келии много книг, попросил на прощание какую-нибудь книжку в благословение. Старец подал ему то ли Оливера Твиста, то ли Дэвида Копперфильда. В ответ на недоумение типа "я же духовную книжку просил" сказал - прежде чем стать христианином, надо прежде стать просто порядочным человеком, а эта книга точно может вас этому научить.

(о! английская литература!)

у нас батюшка так и говорит(применительно к воспитанию детей),что главное человека порядочного вырастить,а там он уж неизбежно станет христианином:)

Зайчик - еще не самое плохое животное :)

"А откуда ж она возьмется без молебна?" Ключевые слова. Интересно вот, что участники битв за воду делают потом с этой водой? Добытой тяжким трудом, мучимые мразом и гладом, не понимающие, что нужна общая молитва. Ведь если приходят и бьются, значит, Великая Агиасма(извиняюсь за красивые слова) им помогает? Я до прихода в храм очень осуждала(прости,Господи) людей, которые без веры соблюдают обряды. Теперь не осуждаю. Жалею. Ведь что-то они себе думают там, внутри себя. Ведь ждет же нашей любви Господь, ждет всегда. И все может измениться. Надеюсь.:)

  • 1