?

Log in

No account? Create an account
stalker

father_ingwar

Смерти нет, Любовь побеждает смерть.

фотозаметки о жизни


Previous Entry Share Next Entry
Виды Нижнего Новгорода сверху
reep
father_ingwar
По просьбам трудящихся, ссылки на записи 2007 года.

http://father-ingwar.livejournal.com/21334.html
http://father-ingwar.livejournal.com/24252.html
http://father-ingwar.livejournal.com/24552.html
http://father-ingwar.livejournal.com/25404.html
http://father-ingwar.livejournal.com/26896.html
http://father-ingwar.livejournal.com/28878.html

  • 1
ого, круто. а как так?)

а так - по стопам Карлсона

ну как всегда. везде что-то интересное)

Вот спасибо! красота какая! фсё, надо летом в Нижний ехать...:))

Спасибо, отец Игорь! Никогда бы не подумала, что бывает красиво, когда снято с такой высоты! Сама вспомнила второй вид, тут я точно была, и был еще(со мною)сильный ветрище. В мемориз!

Спасибо огромное за фотографии!)))
ЗЫ дал репост http://new.nnov.ru/new/1362972.html

Воодушевляет. Так бы и не узнала, по какой красоте ходим. Замысел Монферрана все равно до конца не убит (план улиц - от него же?). Вид Стрелки сверху - действительно какой-то иностранный. Наверное, надо обладать некоторой храбростью на съемке, чтоб голова не закружилась.

Бетанкур с Монферраном в то время были главными в стране по застройке - без их виз ничего не могло строиться, так что они неплохо устроились

А может и к лучшему, что строили иностранцы-иноверцы? Они ценили по крайней мере русское гражданство и страну, которая их приняла, считали себя русскими. Что нельзя сказать о нынешних отечественнных бизнес-строителях. Посмотрите, что сделали на Гребешке (серый куб перед домом Башкировых), на Варварке, да что говорить...

У вас тоже есть Варварка? Здорово!

Ага, там еще цела церковь Варвары-великомученицы и было раньше много памятников архитектуры (они ведь - ни за чем, просто для красоты стояли, теперь зато серые кубы и стекляшки - вот красотень!).
Питерцы удивляются, что у нас есть еще и Сенная площадь.

Похоже, у вас все есть и еще немножко больше, чем в обеих столицах. Ну правильно, вы в центре страны, ну по крайней мере, европейской ее части. А беда со стекляшками у нас такая же, только, думаю, у нас масштабы другие и деньги. Без слез на это уродство смотреть нельзя. Сталинские "комоды" кажутся уютными по сравнению с новоделами.

у нас есть и Варварка и Ильинка и Покровка и много чего еще. Есть Кремль, в который можно просто пойти погулять.

Завидки! Нашла про Нижний фотки, но не знаю, что есть что, какой там храм, кому памятник(почтальону?) http://community.livejournal.com/lj_photophile/531337.html

Конечно, мало соображаю в краеведении (пропустила этот курс в университете и сдавала экстерном). Но есть теперь такое хобби (работой назвать нельзя, потому что платят копейки) пишу заметки "Прогулки по городу" в журнал "Вы и ваш ребенок". Вот здесь - они лежат http://www.proza.ru/avtor/vikaa. Там не все хорошо, но кое-что удалось. Насчет "комодов" - все-таки в сталинках есть стиль. Хотя страшноватый.

Спасибо за ссылку! Мне интересно. Да, вы правы про сталинки, теперь они стильные по сравнению с...этими.

Happy Birthday to you!:)

  • 1