?

Log in

No account? Create an account
stalker

father_ingwar

Смерти нет, Любовь побеждает смерть.

фотозаметки о жизни


Previous Entry Share Next Entry
День рождения - средопостная среда
pater
father_ingwar
Сидя на красивом холме
Я часто вижу сны, и вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне -
Но мы идем вслепую в странных местах,
И все, что есть у нас - это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках;
И в каждом сне
Я никак не могу отказаться,
И куда-то бегу, но когда я проснусь,
Я надеюсь, ты будешь со мной...

БГ (я бы для точности моего восприятия этого стиха в последней строчке поставил "Ты" вместо "ты")


Дивеево зимней ночью

Угораздило меня сегодня родиться в этом году - прямо в середину Великого поста, да еще в день епархиального годового собрания! С утра послужили Литургию в обновленном алтаре - побелили к празднику Пасхи, пообедали в храме постными суши, которые сделала наш замечательный бухгалтер + борщ, ну какой же обед без борща! Потом просидели до вечера на собрании. Так вот после еще двух ранее назначенных, но сдвинувшихся по времени встреч, в 9 часов добрался до дома к семейному столу.

День рождения для меня очень благодатный день - день благодарения Бога за тех замечательных людей, которые меня окружают и совсем незаслуженно любят меня, молятся за меня, "молитвами любящих нас Господи - спаси нас". И в нашем приходе, в нашем городе и по всей России и по всей Земле - сколько совершенно прекрасных людей дал мне Бог за 20 лет моего служения. Слава Тебе Боже во веки!

Больше всего же сегодня меня порадовали слова (точнее письмо) моей старшей дочери, я попозже может быть приведу некоторые цитаты. Какая у нас чудесная дочь - (нет слов...) И вся наша большая семья - и мои дети и мои близкие, духовные чада (если я имею право так их называть), просто люди, чьи сердца и чья молитва греет меня, пробуждает от суеты - слава Богу за всех, вся наша большая семья, наш большой дом - это великое чудо, и все мы - в Божьей руке.


В объятиях большого дома

Спасибо вам, дорогие мои. Без вашей молитвы и без вашего доброго отношения я никто, просто тень солнечных часов...

  • 1
А как там О.Александр? Я ведь у них крестился! А накануне пели Великопостный концерт в муз.школе.) Потом было такое искушение! Крестить должен был О.Михаил ( мой друг его знал, потому и привез меня ) но не смог. Пришел к нам в гостиницу О.Александр на предстоятельную беседу, весь зажатый, предвзятый в отношении к москвичам. Сидит нас подкалывает. Я на улицу, другу говорю - "Все! Крестится не буду!" Еле уговорили, слава Богу.
На следующий день О.Александр плакал после крещения. Как он радовался!!! А я первый раз понял, что такое искушение.)

ой а отца Александра не помню - не знаете фамилию?

А, наверное, должна быть в свидетельстве о крещении? Надо поискать.

  • 1