Пчелинцев Игорь (father_ingwar) wrote,
Пчелинцев Игорь
father_ingwar

Category:

Афон не кончается

Афон неисчерпаем как космос, как человеческое сердце, мир Святой Горы это мир, в котором каждый путник - первооткрыватель, потому что открывает Бога, а Бог открывает сердце человека...


У мельничного храма Свято-Пантелеимоновского монастыря, места многолетних подвигов преп. Силуана Афонского. Фото - нашего дорогого друга монаха Нила.

Дорогие мои друзья, на этой неделе надеюсь поставить записи об окончании нашего афонского паломничества - у нас еще 2 дня путешествия, объезд монастырей, который мы совершили 3 мая и отбытие со Святой Горы 4 мая. Ну и за скобками - еще один день в Салониках и окрестностях. Святыни Македонии, народные волнения, всеобщая забастовка и команда "ГАЗЫ!!!"
Tags: Афон
Subscribe

  • Иерусалим, 2-я серия. Или 2002-я

    Вечный и неисчерпаемый город Храм Гроба Господня, нартекс в коптском приделе около кувуклии Голгофа, место где стоял Крест…

  • Иерусалим и немного вокруг, Старый Город

    По итогам нашей вчерашней поездки, взял с собой фотоаппарат, много снимал и на телефон, в Фейсбуке выложил 2 серии, одну с телефона и одну с…

  • Неделя Праотцев

    И несколько фото для памяти. Недавно посетили Хеврон, наше русское подворье, воспользовавшись гостеприимством нового ключаря подворья отца Нила.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments