Пчелинцев Игорь (father_ingwar) wrote,
Пчелинцев Игорь
father_ingwar

Categories:

В Москву - как это было

В общем два дня в Москве - два дня продуктивной достаточно работы в комиссиях, и очень добрые и важные встречи после комиссий. Про комиссии я не могу говорить, там пока идет работа, прошу молитв, надо поддержать народ в Межсоборе.

Приехал почти сразу к заседанию - первая миссионерская комиссия заседала на Подворье Лавры в Митрополичьих палатах, мы там все время заседаем. После собрания очень хорошо поговорили с о. Серапионом из Ярославля и Сергеем Чапниным chapnin. Потом была встреча с моей незабвенной Крисс cryss_hawkeye, хоть она и не любит фотографироваться и размещаться в ЖЖ, все же фото будут ниже. Потом уже под вечер прошли со Светой Луганской по Манежной площади и наблюдали издалека сквозь оцепление кроваво-красную Спасскую башню






Мои любимые Катя telenis и Ваня ivan_andreevich, дающие приют страннику и священнобродяге.

Пока ребята работают, патер лежит себе на диване и смотрит кино


На следующий день с утра посетил гостеприимное и солнечное семейство Чапниных Сережи chapnin и Ксюши lxenia. Почему-то много говорили об Англии, кушали какой-то фантастический сицилийский пирог и английский сыр с клюквой; Англией навеяло.

От Чапниных я по поручению прошел в Патриархию и навестил нашу братию в пресс-службе:

о. Александр - всегда приятно пообщаться. Хочется пожелать братии из пресс-службы Патриархии сил и творческих успехов, тем более им предстоит в ближайшем будуЮщем Великий поход на Восток.


Самый прекрасный фотограф - Сережа Власов!


Пешком прогулялся от Чистого переулка до Свято-Тихоновского, шел где-то минут 45, благо погода тому очень способствовала.

После заседания комиссии по приходской деятельности народ уже сорганизовался в районе м. Третьяковская в Елках-Палках (не реклама :))) А присутствовавший на комиссии отец наш testis_mutus напомнил мне, что народ-то уже собирается и встреча уже не за горами. Вот так даже члены комиссии по приходам радеют об установлении прочных жж-связей и межприходского диалога. Это очень правильно и хорошо.


Паки владыка Пантелеимон и о. Владислав Свешников


Вот отец наш Максим testis_mutus отмечается о прибытии.

И вот теперь будут фото нашего жж-народа. Надо сначала упомянуть тех, кто хотел, но не смог прийти - братцы и сестры, мы чувствовали, что вы были с нами, если я кого-то пропустил по недопамятству - добавляйте в комменты и не серчайте. Хотели прийти: Ирина muguzi_zabidi, Вера salty_grapes, Света ihtisss, Катя-Теленис и еще кто-то. Кто-то не успел узнать о встрече. Здря, я вам доложу;




Первыми были Лена mehelen и Ирина ianders а также Маша morskoy_anemon, она на нижнем фото справа, Крисс cryss_hawkeye подошла попозже, уже после меня и как всегда не любила фотографироваться... И зря. Жаль, что самые удачные фото нельзя тут разместить :)))


Она не любила фотографироваться...


А они - любили!


Для просмотра этого фото нужны очки 3D, это так специально размыто все. 3D поп в общем, а в некоторых местах очень даже 3D...


А потом к нам присоединилась Даша, моя дорогая Дашуня nido31, порадовала, что нордостовский народ не совсем еще потерялся и скоро запускают премьеру мюзикла "Обыкновенное чудо"




А это очаровательная и также горячо любимая Милена _villi_vinki_, прошу посмотреть в ее ЖЖ замечательные рисунки. В общем компания прибывала, стульев не хватало, было хорошо и просто. Слава Богу за такое замечательное общение в духе радости и любви.


И последней нашей гостьей оказалась Даня, она же rapsi_dikoleska.

А потом мы пошли гулять по вечерней, тихой летне-осенней, демисезонной Москве - вдоль Третьяковки к Болотной площади, посмотрели на подсвеченные фонтаны, послушали волынщиков и уже стали понемногу расходиться. С Даней бы еще добрели до манежной, где я ее посадил на попутное метро, а сам двинулся на вокзал... Прощайте дорогие мои друзья! Да хранит вас всех Господь и Мать Пресвятая Богородица - день то был как раз Ее. Владимирская!




По пути (на последнем фото много посторонней зелени - но уже нет сил ее выводить, потом поправим). Путь продолжается.

В воскресенье я опять в Москве - прошу молитв, после ранней литургии хочу выехать, чтобы попасть в город до "дачных" заторов и пробок. Но увы - в эту же ночь придется ехать обратно.
Tags: Москва, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →