?

Log in

No account? Create an account
stalker

father_ingwar

Смерти нет, Любовь побеждает смерть.

фотозаметки о жизни


Previous Entry Share Next Entry
Кончился фестиваль
stalker
father_ingwar


А тут был прощальный обед - спасибо дорогим моим ann_d, anatole и dionissios. Вообще на фестивале я почти не снимал, но с благодарностью приму свои фото, знаю, что кто-то меня фотографировал - и Анатолий, и Миша Моисеев и kahrie, может и еще кто-то.

Следующей записью поставлю выборку 5-10 фото из своих закромов с фестиваля. Фотик Люмикс Джи-2 не вдохновляет совсем кстати.

  • 1
Ах, как там было хорошо :)

Господи! Красота-то какая! Это же мой любимый московский ресторан. Il Patio рядом с ХСС. Я работал долгое время работал напротив - в Доме на Набережной - через москва реку :-) Но фото просто класс!!!

панорама из 5 кадров, просто для памяти. Макароны правда не очень были - но может мы не то что-нибудь взяли...

там с морскими гадами пасты хорошие, ну раньше были )))

это была паста )))))

Давно (уже почти 4 года) мечтаю с о.Дионисием в реале встретиться....:)

щас будет фото - в другой записи

Красиво и уютно!

знакомый ресторанчик, все рядом и ХХС, и Пушкинский и Гоголевский бульвар и еще много-много всего ))) Летом на веранде там так славно сидеть.......

А почему Люмикс Джи-2 не вдохновляет? Кажется об этом как-то говорили.

хорошее место)

Да, это было здорово! :)

Спасибо за фотку!
А то... я уж тут Анатолию загадку загадывал: что будет (а точнее чего не будет)), если 4 фотографа соберутся вместе (скажем - пообедать)) ?



Вы, пожалуйста, про новый Люмикс потом поподробнее напишите - чем именно не понравился на взгляд профи и подойдет ли любителям. Хорошие знакомые хотят приобрести сей аппарат. Я его в магазине в руках покрутил - вроде неплох, в руке лежит, определяет лица в кадре - забавно)).

хорошо - попозже чуть-чуть

  • 1