Пчелинцев Игорь (father_ingwar) wrote,
Пчелинцев Игорь
father_ingwar

Прошу внимания к проблеме

Наш дорогой друг и популярный блогер Сергей М. ottenki_serogo поставил у себя в ЖЖ репортаж из фирмы, занимающейся крионикой, то есть глубокой заморозкой покойников для будущего "воскрешения", прошу ознакомиться и, так сказать, быть предупрежденными о сей проблеме - это даже не столько вопрос честного/нечестного бизнеса, финансовой пирамиды/икосаэдра, сколько еще одного прорыва новой идеологии - в данном случае т.н. трансгуманизма. Который как мы видим из высказываний его адепта и руководителя крионики в принципе готов и христианство с собой примирить.

Репортаж смотрите тут http://ottenki-serogo.livejournal.com/205494.html

Также немного в другом ракурсе в ЖЖ известного фотографа Ирины Василевицкой, которая тоже там была http://logra.livejournal.com/176948.html

Меня лично тронула цитата из отца-основателя (правда он немного попытался покаяться в комменте к моей записи, но не совсем убедительно), вот из разговора Сергея с Д. Медведевым, не Президентом РФ, а отцом российской крионики:

Сергей -Я если вдруг решаю, что мне надо заморозится?
Данила -Для этого надо много денег, и мы организуем Вам эвтаназию в Швейцарии, крионирование и потом привезем тело в Москву.
(гениально - в принципе тут видимо вся суть трансгуманизма и вышла наружу, даже если это и была "просто оговорка")
Tags: крионика, предупреждение, трансгуманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments