Пчелинцев Игорь (father_ingwar) wrote,
Пчелинцев Игорь
father_ingwar

перепост интересного сайта

Оригинал взят у yehudi_yapani в Сделайте мне подарок!
Оригинал взят у evgenybe в Сделайте мне подарок!
Друзья! С учетом того, что у меня был позавчера день рожденья, прошу вас сделать мне подарок. Вы знаете, что почти десять лет я потратил на то чтобы разработать сайт (портал) первая страница которого представлена ниже.



Для его раскрутки требуется мощная (ну хотя бы мало-мальски) реклама. Но реклама стоит сумасшедших денег, которых у меня нет, так как я безработный.

Однако с вашей помошью, вашими усилиями мы можем это сделать! Для этого вам нужно только нажать внизу этого поста "поделиться" (у кого-то это может быть "share").

Кроме того, вам ведь ничего не стоит иногда заходить на этот сайт ( http://multidict.co.il ) и оставлять ваши замечания и пожелания в "Гостевой книге". Надеюсь, скучно на сайте вам не будет. Кликайте по картинке выше, и вперед! Спасибо!

Tags: иврит
Subscribe

  • Рынок Кармель, Тель-Авив, окончание сериала

    На улицу Нахалат Биньямин, где собираются художники и ремесленники в дни их сбора всегда довольно строгий вход, проверяют маски, температуру и…

  • Рынок Кармель, серия 2-я

    Город Тель-Авив-Яффо, главный рынок города и одновременно туристическая и фотографическая достопримечательность. Сюда водят целые группы на экскурсии…

  • Пока нет серьезных тем. Рынок Кармель, серия 1-я

    Тема одна правда есть, но не дается весь карантин. Несколько фотоэссе о Эрихе Марии Ремарке. Но мы ждем, когда все внутри утрясется и Ремарк сдастся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments