?

Log in

No account? Create an account
stalker

father_ingwar

Смерти нет, Любовь побеждает смерть.

фотозаметки о жизни


Previous Entry Share Flag Next Entry
Из подсмотренного
stalker
father_ingwar
"В комнате кто-то включил телевизор, и откуда-то сами собой налетели
мухи".

  • 1
"Груз 200" Балабанова сразу вспомнился...

Не смотрел, после недавно просмотренного "Возвращения" Звягинцева в организме возникло стойкое отвращение к отечественному современному кино (может временно?). Может кто отговорит меня от такой крайней позиции - посоветует что-нибудь посмотреть?

По сравнению с "Возвращением" или после "Возвращения"? :)

скорее "Возвращение" стало последней каплей - фильм конечно снят технично, есть в нем все и философия, но все как-то убого и очень предсказуемо.

Ыыы
Любимое кино маё!
Он не то чтобы предсказуем, он архетипичен - так шо канешн, образованный человек обо всем догадается заранее. Но ведь так сюжетов вообще немного ;).

Муж настойчиво мне советует посмотреть "Питер ФМ", говорит, очень удивлен, что могут у нас снимать без пошлостей, но с интересом.

Видел - фильм ничего в целом - спокойный. (прошу понять правильно - мне может и не надо суперзакрученного сюжета и фантастических трюкови спецэффектов, но когда весь фильм читается с первых кадров и все становится ясно - неинтересно).

Может быть в этом есть особый посконный примитивизм, который мы оценим через №-ное количество времени?


...и оттуда сами собой налетели мухи.

Занятно, что я подумала о мёде, липком и чрезмерном.
Но это было не из-за кино, а из-за подслушанных недавно ТВ-новостей, наверное...

Вот это да! Я тоже жила в Северодвинске, на Яграх. :))

Очень рада, спасибо :))

Заходите в гости

:-)

На курятнике я тоже жил, в числе первооткрывателей, но с Рычковским давно разошлися пути

А я на сироте забанена навечно, а на ньюкурае грохнула свой экаунт :)) У меня есть тема в журнале от этом :) Вот такая я.. ;) :))

К форумам в целом утратил интерес - скорее потому, что за многолетнее участие там образовалось множество людей, с которыми общение продолжилось лично - и в реале и в инете - и я очень рад этому общению, поскольку в жизни человек малоразговорчивый и малообщительный (несмотря на должность)

Да я тоже как-то не очень. Увлеклась благотворительностью и какое-то время просто помогала на форуме, а потом и работала бухгалттером (правда, там работы не очень то и много было, бОльший напряг с пересылкой бумаг в Москву), поэтому по большому счету и бывала на сироте. А потом как-то влезла в тему к Петрову, а там Рычковский прибежал ему на подмогу и написал мне что-то типа "там в соседней теме архиерей плавает", типа , сходите.. А меня взбесило такое непочтение, я ему говорю, а у вас в соседней теме бассейн? :))) Короче, он меня заморозил :)))
А на ньюкурае вообще как-то не сложилось, все чужим было, да и другие проблемы появились, по фонду - там свой форум есть. Но вот как-то с год назад я открыла там тему, она благополучно ушла не в ту сторону и заглохла. А недавно некая Марта решила, что она может делать все что угодно, даже не предупредив авторов тем, склеила 3 темы вместе. И таким образом, что тема стала называться искажая смысл моей темы, но самое главное, что я была там как автор темы - первая, а над моим фэйсом висел дурацкий опрос.. Это меня и убило.. Но все бы ничего, я написала, о своем несогласии в теме, состоялась небольшая перепалка, меня забанили, а я грохнула экаунт. В принципе я ничего не потеряла, т.к. все равно там практически не бывала. Ничего, что я так подробно? :)

поскольку в жизни человек малоразговорчивый и малообщительный
==============
я тоже далеко не со всеми схожусь :)

Очень хорошо, что подробно - давайте может аськами обмениваться уже?

150208554, у меня в профайле написано :)
Только я ею не очень пользуюсь, чаще всего не бываю

У меня еще один журнал есть snowslide

  • 1