Пчелинцев Игорь (father_ingwar) wrote,
Пчелинцев Игорь
father_ingwar

Categories:

Завершаем месяц октябрь


В конце октября - небольшая серия инстаграмм, просто, чтобы подвести небольшие итоги уходящего месяца. В Израиле во всю осень - жара немного спала, особенно по вечерам и особенно в Иерусалиме уже прохладно. Женщины надели осенние сапоги, правда все остальное еще летнее, но признаки нового сезона уже есть.






кафе-бистро на рынке Кармель: Тель-Авив как некий космопорт, тут на тесных рыночных улицах встречаются люди совершенно различных цивилизаций - этнически, культурно, расово и так далее, даже сами евреи, настолько разные - от бледнолицых ашкеназов до темных марокканцев и тайманитов (йеменитов). И в переулках рынка Кармель все это мирно, но шумно и многоязычно сливается в одну совершенно потрясающую атмосферу многогранного человечества...


главная улица рынка Кармель


осенний натюрморт, через минуту все это будет пожарено на гриле - просто ням-ням...


а это уже наши плоды земныя - созревают мандарины, апельсины и грейпфруты, словом осень в разгаре


воробей на подлете к кусочку лепешки


абстрация из трапезной...


Последняя неделя выдалась напряженной по посещению больных, в ТА я один русский православный священник, поэтому прошу молитв обо мне, сил иногда нет, но после одной больницы приходится ехать в другую - от взрослых к деткам, от деток к умирающим и днем и ночью... В основном это все наши соотечественники, приехавшие в Израиль лечиться от раков самой разной природы. Многие приезжают в храм, кто в силах, некоторые приглашают посетить их в больницах или в больничных гостиницах. Особенно тяжело посещать детскую онкологию в больнице Шиба, она совесем недалеко от нас - минут 15 езды. Но за год мы уже подружились и с родителями и детками, и с руководством и врачами. От многих с благодарностью слышал имя Чулпан Хаматовой и ее фонда, который реально помогает. (на фото мы с маленькой Дашей и мамой Наташей - молитесь о них, им тяжело)
Tags: Израиль, Святая земля, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments