?

Log in

No account? Create an account
stalker

father_ingwar

Смерти нет, Любовь побеждает смерть.

фотозаметки о жизни


Previous Entry Share Next Entry
Немного вечернего Иерусалима
stalker
father_ingwar
Который всегда "из золота и света", как поется в известной песне "Иерусалим золотой"

у Яффских ворот





в Храме Гроба Господня



и еще у Яффских ворот



ночные художники на Мамилле

Posts from This Journal by “Иерусалим” Tag

  • Мы

    на любимой заветной скамеечке при входе в Храм Гроба Господня. Я очень люблю эту скамейку, почти каждый раз, когда мы в храме, я хоть немного да и…

  • 3 картины из Гробницы Богородицы

    Гефсимания, пещера, где была погребена Пресвятая Дева Строго говоря это уже снято рядом с Гефсиманией - около церкви Архидиакона Стефана…

  • Малая Гефсимания около Гроба Господня

    Подворье Гефсиманского монастыря Иерусалимской Патриархии. На территории Малой Гефсимании, в небольшом храме-часовне, хранится почитаемая всеми…


  • 1
Такая жизнь ...интересно.Разноцветная подсветка. Вот...вроде думаешь, Иерусалим город из камня весь, но даже по фото видно и чувствуется, как он дышит жизнью.Мы живем в России тоже многие города как каменные джунгли..но не живые, статичные.

признаюсь вслух: смотрю на ютьюбе регулярно по подписке сборники аварий на дорогах, там выходит несколько подборок "Автострасть", "Дорожные войны", смотрю для анализа водительской и аварийной информации для себя, но вот что подметил - там съемки с регистраторов в основном, со всей России и из городов и с трасс, но такое чувство, что все это снято в каком-то одном городе и пригородах его. Нет никакого различия улиц, домов, и т.д. И это как-то пугает восприятие... Не должно быть тако

  • 1