
На улицу Нахалат Биньямин, где собираются художники и ремесленники в дни их сбора всегда довольно строгий вход, проверяют маски, температуру и сумки на предмет безопасности


и выходим на главную улицу рынка, она не очень опрятна, но весьма живописна





у этого продавца вот уже 9 лет берем все куриное - целых куриц, горла, филе и паргийот (куриные бедра особым образом приготовленные к жарке, вынимается косточка и бедро разворачивают в плоскую лепешку), а также филе или отдельные части индейки


цапли концентрируются у мясных, куриных и рыбных лавок, там всегда дадут чем поживиться


Разноцветные свежие соки. Все органическое и натуральное


И несколько кадров из порта Тель-Авива, порт тут давно не существует, зато есть огромная прогулочная территория на любой вкус, много кафе и магазинов и даже небольшой рынок, который по пятницам становится почти большим.


Настоящее море




и да, у меня минус семь и когда я снимаю, я почти не вижу ЧТО именно я снимаю (шутка)


Всем доброго вечера и здоровья. Вернемся скоро с новыми сюжетами