Пчелинцев Игорь (father_ingwar) wrote,
Пчелинцев Игорь
father_ingwar

Category:

Рынок Кармель, Тель-Авив, окончание сериала


На улицу Нахалат Биньямин, где собираются художники и ремесленники в дни их сбора всегда довольно строгий вход, проверяют маски, температуру и сумки на предмет безопасности








и выходим на главную улицу рынка, она не очень опрятна, но весьма живописна










у этого продавца вот уже 9 лет берем все куриное - целых куриц, горла, филе и паргийот (куриные бедра особым образом приготовленные к жарке, вынимается косточка и бедро разворачивают в плоскую лепешку), а также филе или отдельные части индейки




цапли концентрируются у мясных, куриных и рыбных лавок, там всегда дадут чем поживиться




Разноцветные свежие соки. Все органическое и натуральное





И несколько кадров из порта Тель-Авива, порт тут давно не существует, зато есть огромная прогулочная территория на любой вкус, много кафе и магазинов и даже небольшой рынок, который по пятницам становится почти большим.





Настоящее море








и да, у меня минус семь и когда я снимаю, я почти не вижу ЧТО именно я снимаю (шутка)




Всем доброго вечера и здоровья. Вернемся скоро с новыми сюжетами
Tags: Израиль, Тель-Авив
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Галилейское море и его радости.

    Кинерет, он же Галилейское море, он же Тивериадское море/ озеро, он же Геннисаретское озеро, он же Бахр-Табария по-арабски, на иврите тоже…

  • Заедешь вот в лес, а там...

    Пришельцы... Старинный самолет на заслуженном отдыхе среди полей и лесов. Не худшая участь для летательного аппарата, большинство из которых…

  • Эммаус и Латрун мимоходом

    Примерно посередине между Тель-Авивом и Иерусалимом на Латрунской возвышенности находятся 2 католических монастыря. Привожу что нам говорит…

  • Рынок Кармель, серия 2-я

    Город Тель-Авив-Яффо, главный рынок города и одновременно туристическая и фотографическая достопримечательность. Сюда водят целые группы на экскурсии…

  • Пока нет серьезных тем. Рынок Кармель, серия 1-я

    Тема одна правда есть, но не дается весь карантин. Несколько фотоэссе о Эрихе Марии Ремарке. Но мы ждем, когда все внутри утрясется и Ремарк сдастся.…

  • Иерусалим, окончание той прогулки

    Но не окончание темы. Иерусалим неисчерпаем... Подписи (Надписи) в процессе. Просто сейчас сохраню в чистом виде, дубль 2, первый вариант почти…

  • Иерусалим Золотой, продолжение серии

    На выходе из карантина мы вышли из дома... был жуткий мороз - для 1 июня 25 градусов это даже непонятно. Но мы справились, всего за час доехали от…

  • Иерусалим - золотой город

    В Израиле постепенно заканчивается карантин, появилась возможность съездить в Иерусалим, мы там не были с первой половины марта. Бесконечные годы…

  • Весенний Тел-Авив, окончание. Движемся к морю и обратно

    Сегодня завершаю серию по Тель-Авиву. Это была прогулка с фотоаппаратом "Фуджи", 15 километров по городу, маршрут с завитками. Сначала шел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments