Пчелинцев Игорь (father_ingwar) wrote,
Пчелинцев Игорь
father_ingwar

День второй, чем он лучше первого?

Пока я болею, я живу.

Парадокс, но факт. Благодарю Бога, что сегодня я болею - своего рода какие-то критические дни, все было бы буднично и "как всегда", но приехала целая копна народа из Москвы - и даже совершенно неожиданная Любаша - навела страху на нашего настоятеля своим байкерским костюмом и кожаной банданой.

О, как хорошо, что мы есть у нас.


Молитесь за нас - завтра у нас ( у нашей молодежной общины) коллективный День Варенья - плюс москвичи и наши американские студенты. В общем обещает быть весело, вопрос в том - нужно ли мне это веселье? Посидеть бы в тепле и в тишине сердца - и поглядеть на этих замечательных и светлых людей, которые никогда не предадут друг друга.
Subscribe

  • Рынок Кармель, Тель-Авив, окончание сериала

    На улицу Нахалат Биньямин, где собираются художники и ремесленники в дни их сбора всегда довольно строгий вход, проверяют маски, температуру и…

  • Рынок Кармель, серия 2-я

    Город Тель-Авив-Яффо, главный рынок города и одновременно туристическая и фотографическая достопримечательность. Сюда водят целые группы на экскурсии…

  • Пока нет серьезных тем. Рынок Кармель, серия 1-я

    Тема одна правда есть, но не дается весь карантин. Несколько фотоэссе о Эрихе Марии Ремарке. Но мы ждем, когда все внутри утрясется и Ремарк сдастся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments